Link feed второе рождение?

Небольшой FAQ

Link Feed — это биржа ссылок аналогичная всем известной SAPE. С той лишь разницей что она построена когда то, как клон Сэйпа и двигалась всегда в тени основной биржы ссылок.

Link Feed активно рекламировалась, но всегда была лишь дополнением к Sape. Активировать (перенести) площадку на биржу Link Feed  если она уже есть в sape составляет пару минут.

и все переносили. Дополняли ссылки сапы ссылками с линкфида. Но …

доход с этой биржи был очень смешным, за месяц у меня выходило 5$ 🙂

Да, когда то эта биржа была совсем смешной по заработкам. Вот нарыл топ 5 заработков вэбмастеров в Линкфиде от 10 сентября 2008 года (Баксов в день):

26.42$
23.98$
15.62$
11.67$
8.36$

нашел здесь

В то время многие эту биржу послали. Вот например Бесколесный отказался от нее 19 сентября.

Я тоже давно на нее забил и заходил раз в 2 месяца снять деньги на пивко. Последний заход меня приятно удивил, вместо пары бутылочек хорошего пивка на меня смотрели 2 бутылки моего любимого Абсента и Самбуки (Коктейль из этих двух напитков просто мое самое любимое пойло 🙂 )

Беглый взгляд на топ вэбмастеров сегодня:

129.89$
106.27$
96.07$
95.62$
95.53$

позволяет с уверенностью сказать что обороты биржи увеличились в 5-10 раз. По своим площадкам могу сказать что linkfeed еще далеко не догнал Сапу, но на некоторых доход соизмерим.

Я бы сказал : Хотите увеличить Увеличить доходы от продажи ссылок в 1,5 раза? Подключайте Линк Фид ! (перенос площадки из Сапы за 5 минут)

Теперь раздача респектов и подкатом фото моего любимого коктейля абсент+самбука

Post Scriptum: (Как попасть бесплатно)
Спасибо обществу поклонников фантастики, за то что на меня ссылаетесь.
Оказывается еще есть люди которые не знают Как узнать почему Владимир Владимирович краб? Я отписался «сходите на упячку еще не такое увидите» Однако видимо мой комментарий не прошел модерацию. Ггг
И вот тут еще есть список можно выбрать блог сервис для ведения своего блога или для настройки кроспостинга на них.

И мой любимый коктейль подкатом (с фотографиями):

Ингридиенты:
Абсент
Самбука
Обжаренные кофейные зерна

Абсент + самбука 1:1
это дело греется , смешивается, выпивается теплым, заскусывается зернами, вдыхаются пары из верхнего стакана.

Зы . Коктейль ядреный, с непривычки выносит 🙂 будте осторожны

2 комментария

  • Космическое SEO

    31.01.2009

    Коктель зачетный, но его много не выпьешь). Мне больше нравится просто самбука, по такой же технологии. Только я зерна кладу в бокал с самбукой и поджигаю потом, так зерна больше аромата дают. Один минус у этого коктеля — липкие стаканы)))

    Reply
  • ZeDDy

    31.01.2009

    Это точно стаканы потом засахариваются конкретно 🙂
    но это того стоит

    Reply

Добавить комментарий